(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


 

Заливное из языка


 

Ингредиенты:

  • говяжий язык;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • соль, перец по вкусу;
  • 2 желтых болгарских перца;
  • 1 кабачок цукини;
  • Желатин
  • 2-3 стебля сельдерея;
  • 2-3 лавровых листа.

 

 

Этапы приготовления
 

Залить язык водой, довести до кипения, добавить лук, чеснок, стебли сельдерея, лавровый лист, горошины черного перца. Варить до готовности (приблизительно 2 часа). За 10 мин до готовности посолить.  Язык извлечь, очистить, дать остыть и  нарезать кубиками.  Уложить в форму. Налезать кубиками цукини и болгарский перец. Опустить в кипящую воду на  2-3 мин.  Уложить в форму на нарезанный язык. Замочить 50гр желатина в 1л охлажденного  бульона . Дать постоять 20-30 мин. Довести до 60°C. Посолить по вкусу, добавить мелко нарезанный чеснок. Залить форму с языком, болгарским перцем и цукини. Поставить в холодильник.

 

 

Салат "Оливье" диетический

 

 

Ингредиенты:

  • Огурцы соленные– 2-3 шт.;
  • Кабачек – 1шт.;
  • Соль, перец  по вкусу;
  • Яйца – 4-5 шт.;
  • Куриная грудка – 200 гр.;
  • Лук репчатый  – 2 шт.;
  • Болгарский перец желтый или красный – 1-2 шт.;
  • Йогурт обезжиренный 100мл;
  • Соль, перец  по вкусу;
  • Майонез легкий -1ст. ложка;
  • Зелень;
  • Горчица -1ст. ложка;
  • Творог обезжиренный 3 ст. ложки;
  • Зеленый консервированный горошек-200 гр.

 
Этапы приготовления
 

Приготовить заправку: смешать йогурт, майонез, горчицу, творог, соль, перец. Отварить куриную грудку. Нарезать кубиками кабачки, огурцы, яйца, болгарский перец, куриную грудку, лук. Перемешать, добавить зеленый горошек и заправить. Посолить и поперчить по вкусу.

 

 

Праздничные рулеты

 

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 1000 гр.;
  • Спаржа – 50-100 гр;
  • Соленые огурцы -4-5 шт.;
  • Нарезка копченного нежирного мяса -10-15 шт.;
  • Соль, перец.
 
 
Этапы приготовления

Нарезать филе индейки тонкими слоями, поперчить, посолить, отбить. Положить на филе 1 кусочек нарезки, ¼ соленого огурца, спаржу, завернуть в рулетик, и зафиксировать зубочисткой. Сложить на противень и запекать в духовке 20 мин.

 

 

Рыба с креветками

Ингредиенты:

  • Семга или лосось 400 гр.;
  • Королевские креветки 300гр.;
  • Сыр 17% - 50гр.;
  • Соль, перец, соевый соус.
 
Этапы приготовления

Нарезать рыбу на небольшие кусочки. Замочить с креветками в соевом соусе на 30 минут. Уложить на каждый кусочек рыбы креветку, зафиксировать ее зубочисткой, и наколоть сверху небольшой кусочек сыра. Запекать в духовом шкафу 15 мин.

 

Салат из фасоли и граната

Ингредиенты:

  • Гранат – 1 шт.;
  • Фасоль –200 гр.;
  • Грибы 200гр.;
  • Луковица 1 шт.;
  • Лимон -1 шт.;
  • Соль, перец  по вкусу;
  • Зелень.
  • Растительное масло 2 ч. ложка.
 

Этапы приготовления

Сварить фасоль. Отварить грибы (у меня были шампиньоны), мелко нарезать, обжарить с небольшим количеством масла. Нарезать полукольцами лук, и замочить его в соке лимона на 20-30 минут. Очистить зерна граната. Смешать фасоль, грибы, зерна граната, лук. Заправить растительным маслом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить несколько мелко измельченных ядер грецкого ореха.

 

Салат "Морковь"

 

Ингредиенты:

  • Морковь сырая– 1-2 шт.;
  • Грибы 200-300 гр.;
  • Куриная грудка;
  • Укроп;
  • Соль, перец  по вкусу;
  • Яйца – 2-3 шт.;
  • Заправка (см.в рецепте «Селедка под «легкой» шубой;
  • 1 ч. ложка растительного масла.
 
Этапы приготовления

Сварить куриную грудку. Мелко нарезать. Отварить грибы, нарезать, обжарить. Нарезать мелко, сваренные вкрутую яйца. Уложить слоями в форме моркови слоями куриную грудку, грибы, яйца, промазывая каждый слой заправкой. Последний слой – натертая на мелкой терке морковь. Украсить веточками укропа.

 

Селедка под "легкой шубой"

Ингредиенты:

  • Сельдь– 2 шт.;
  • Лук репчатый  – 2 шт.;
  • Яблоко зеленое  – 2 шт.;
  • Йогурт обезжиренный 100мл;
  • Соль, перец  по вкусу;
  • Яйца – 5-6 шт.;
  • Майонез легкий -1ст. ложка;
  • Зелень;
  • Горчица -1ст. ложка;
  • Творог обезжиренный 3 ст. ложки;
  • Авокадо – 2шт;
  • Зеленый консервированный горошек-200 гр.

Этапы приготовления

 

Приготовить заправку: смешать йогурт, майонез, горчицу, творог, соль, перец.. Почистить сельдь, нарезать мелко. Натереть на терке авокадо и яблоки. Нарезать мелко лук и сваренные в крутую яйца. Уложить слоями в следующей последовательности: Сельдь, лук, яблоко, смазать заправкой, авокадо, зеленый горошек, смазать заправкой, яйцо. Украсить зеленью. Получается очень вкусный и нежный салат.

 

Десерт

Ингредиенты:

  • Апельсин – 3-4 шт.;
  • Молоко 1,5% - 400мл.;
  • Фруктоза по вкусу;
  • Желатин 50гр.
 
Этапы приготовления

Выжать из апельсинов сок. Поделить желатин пополам. Залить одну половину желатина апельсиновым соком, предварительно подсластив по Вашему вкусу фруктозой. Дать постоять 20-30 мин. Довести до 60°C на паровой бане. Налить в фужеры или стаканы. Поставить в холодильник. Подождать когда желе схватиться. Затем вторую половину желатина залить молоком, предварительно подсластив его. Дать постоять 20-30 мин. Довести до 60°C на паровой бане. Долить в емкости к желе из апельсинового сока. Поставить в холодное место.

 

 

 

Приятного аппетита!

 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика