(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


 
О методе Стоимость Показания

Акупунктурный лифтинг

Использование иглоукалывания для улучшения состояния кожи лица и разглаживания морщинок применяется в традиционной восточной медицине несколько столетий. Иголки могут трудиться и на благо Вашего лица. Вы увидите результат после первой процедуры,а после курса поймете,что на самом деле означает слово "лифтинг".

Лицевая иглорефлексотерапия избавит Вас от:     

    • межбровных морщин;

    • носогубных складок;

    • "гусиных лапок";

    • двойного подбородка.

Эта процедура может быть также включена в курс антистрессовой терапии или реабилитационную программу после пластической операции (блефаропластика).

Лицевая иглорефлексотерапия позволяет проводить моделирование контуров лица за счет активации процесса липолиза, а также удаления из мягких тканей лица шлаков и лишней жидкости,обеспечивая мягкий дренаж.

Помимо терапевтического результата, лицевая иглорефлексотерапия стимулирует выработку коллагена, способствует активному обновлению клеток, повышается тонус кожи. Эстетический эффект, как правило, стойкий, поскольку качественно изменяется обмен веществ. Для поддержания результата желательно дважды в год проводить курс из 8 - 10 сеансов. Лицевая иглорефлексотерапия хорошо сочетается с другими методами лицевой косметологии: массажами, масками, мезотерапией, контурной пластикой и проч.

Данная процедура не является хирургической и абсолютно безопасна для кожи. При выполнении лицевой иглорефлексотерапии используются тончайшие акупунктурные иглы диаметром 0,2мм. Иголочки создают микроповреждение дермы, стимулируя ее к производству нового коллагена в течении многих месяцев. Ослабленная и провисшая кожа подтягивается, становится упругой и эластичной. Многие пациенты сразу же после одной процедуры видят и чувствуют результат. Вы услышите комплименты от близких и знакомых по поводу своего помолодевшего лица. Однако для некоторых пациентов результаты появляются постепенно, по мере того, как увеличивается выработка коллагена и происходит подтяжка кожи в период от трех до шести месяцев.

Эта процедура практически безболезненна, не оставляет никаких следов, кроме небольшого покраснения, которое обычно проходит в течение 15 - 20 минут. Никакой специальной подготовки от Вас не потребуется.

 

Прейскурант на медицинские услуги (в рублях)

 

Рефлексотерапия лицевая

 

 

1500

Рефлексотерапия с лицевой рефлексотерапией 2500

 

 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика