(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


 
О методе Результаты

Иглоукалывание для похудения

 

«Добрых» советов и «самых эффективных» методов похудения сегодня предостаточно, мы хватаемся за них, как за спасательный круг, теряем 5 – 10 кг, и вес возвращается к исходному. Ограничения в питании типа «похудей за 7 дней, а потом ешь, сколько хочешь» - бессмысленны.

 

На фоне нарастающей аллергизации населения, появления на рынке лекарственных средств, зачастую небезопасных для здоровья и имеющих множество противопоказаний – мы все чаще обращаем свое внимание на методы традиционной медицины, проверенные тысячелетиями.

 

Широкое распространение в практической медицине в последние годы приобрел метод рефлексотерапии – иглоукалывание, или акупунктура (от латинского acus – игла, punctio – колоть).

 

Родиной метода рефлексотерапии принято считать Китай, однако имеются факты, свидетельствующие о том, что в древние времена иглотерапия существовала и у других народов – у египтян, на Тибете, Непале или Индии, где наука была более развитой. Но наиболее широкое распространение иглотерапия получила в первую очередь в Китае, и поэтому носит название китайского метода лечения, или чжэнь-терапии (от китайского чжэнь – укол золотой иглой).

 

Однако иглы не всегда были золотыми! Первые иглы изготовлялись из камня, костей и бамбука.

Но какое отношение к лечению ожирения имеет материал, из которого были сделаны древние иглы? «Заглянем в прошлое – и в нем мы увидим будущее» - сказал известный философ. И оказался прав! В дошедших до нас письменных документах, посвященных иглоукалыванию, выявился любопытный факт. Оказывается, отправляясь в военные походы, китайские воины прошивали себе определенный участок ушной раковины конским волосом, оставляя его там, на длительное время. И благодаря этому спокойно переносили переходы на дальние расстояния без пищи и воды, сохраняя  хорошее самочувствие и бодрость духа! ">

 

Прошли десятки столетий, и иглы стали золотыми и серебряными, различной формы, украшенные драгоценными и полудрагоценными камнями, одни из них ставят 20- 40 мин, другие на 3-6 мес., но эффективности своей они не потеряли. По-прежнему рефлексотерапия остается одним из самых эффективных способов снижения лишнего веса.

 

Рефлексотерапия позволяет значительно ускорить потерю избыточной массы тела  с учетом:

1) формы ожирения;

2) степени тяжести;

3) давности заболевания  - достигая действительно стабильных результатов за счет влияния на механизмы развития ожирения и предупредить развитие осложнений.

 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика