(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса



 
О методеСтоимостьПоказания

ФРАКЦИОННОЕ ЛАЗЕРНОЕ ОМОЛОЖЕНИЕ PALOMAR.
PALOMAR ICON, насадка 1540.


Время дарит опыт и мудрость, но не идет на пользу внешности.
Очарование зрелости и внутренняя красота, подкрепленные идеальной фигурой, безупречной кожей и сияющим взглядом может составить конкуренцию безмятежной юности. «Но какими усилиями?» – спросите Вы. Еще совсем недавно на этот вопрос можно было бы ответить: «Исключительно усилиями пластических хирургов, долгих болезненных процедур и бесконечных месяцев восстановления в реабилитационных клиниках». Но сегодня, благодаря новейшим достижениям лазерных технологий и их применению в косметологии, можно выглядеть на 10 -15 лет моложе своего истинного возраста.


Центр «СлимКлиник» предлагает реальную безопасную альтернативу хирургической круговой подтяжке лица – Неабляционное фракционное лазерное омоложение PALOMAR.



 До
 После

Процедура лазерного фракционного омоложения проводятся на лучшем современном аппарате последнего поколения Palomar ICON с насадкой 1540, которое на сегодняшний день признано специалистами «золотым стандартом» фракционных лазерных технологий. От аппаратов предыдущего поколения Palomar ICON с насадкой 1540 отличается более выраженной эффективностью, комфортностью процедуры, большей безопасностью и полной контролируемостью процесса.


Сегодня многие лазеры, применяемые в косметологии, снабжены фракционным режимом. Но, именно компания Palomar Medical Technologies в 2004 году первой в мировой практике запатентовала фракционный принцип лазерного воздействия, став не только первопроходцем, но и эталоном в области эстетической фракционной лазеротерапии.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:

 Уникальная технология Palomar подает лазерный луч на поверхность кожи в виде пучка из сотен микроскопических лучей, то есть фракционно, а не единым фронтом, как в обычных лазерах. Благодаря этому достигается высокая точность и степень проникновения световой энергии (до 2 мм) и полная безопасность процедуры. Лазерные фракции образуют так называемые микротермальные лечебные зоны, которые и становятся «очагами» обновления и омоложения, вовлекая в этот процесс окружающие клетки. В коже запускается интенсивный процесс неоколлагенеза – другими словами, активно начинает производиться свежий, «молодой» коллаген и эластин. Они обеспечивают упругость кожи и служат для нее своеобразным каркасом.

 
 До
 После

Лазерное омоложение Palomar самый быстрый радикальный способ омолодиться без наркоза, долгой реабилитации, шрамов и депигментаций. Результат виден уже после первой процедуры: уходят морщинки, подтягивается овал лица, кожа начинает сиять. За счет усиления её внутренних ресурсов: стимулирования выработки собственного коллагена и улучшения микроциркуляции. Благодаря тому, что Palomar ICON действует безопасно и эффективно, его можно применять при любом типе кожи и при любых возрастных изменениях.

ПОКАЗАНИЯ:

  • Морщины на лице, шее, зоне декольте;
  • «Гусиные лапки» и морщины вокруг глаз;
  • Омоложение кистей рук;
  • Низкий тонус и эластичность кожи;
  • Неровный рельеф кожи;
  • Постакне, рубцы, шрамы, стрии (растяжки);
  • Мелазма (Глубокая гиперпигментация);
  • Гравитационный птоз кожи, в том числе верхнего и нижнего века.

РЕАБИЛИТАЦИЯ: В отличие от большинства лазерных процедур и других методик омоложения, лазерное фракционное PALOMAR-омоложение гарантирует минимальный срок реабилитации. В первые 2-3 дня в зоне воздействия возможно сохранение покраснения кожи и незначительной отёчности. Соблюдая рекомендации нашего врача по после процедурному уходу, вы обеспечите себе комфортную реабилитацию в самые короткие сроки.

КУРС: 3-4 процедуры, 1 раз в месяц.


 
 До
 После

ПРЕИМУЩЕСТВА:

МАКСИМАЛЬНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ: Так как используется гораздо большая энергия на каждый микролуч (до 100 mJ), чем любая другая система, что позволяет без повреждения кожных покровов успешно решать самые актуальные эстетические проблемы в кратчайшие сроки.

КОМФОРТ И БЫСТРОТА:
Перед процедурой не требуется нанесения на кожу каких-либо анестезирующих мазей, благодаря чему значительно сокращается время процедуры.

ДЕЛИКАТНОСТЬ ВОЗДЕЙСТВИЯ И БЕЗОПАСНОСТЬ: На всем протяжении процедуры использует технологию гладкого импульса и одновременного контактного охлаждения, что обеспечивает высокую безопасность и, по сравнению с другими лазерами, максимально возможную безболезненность.

МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК РЕАБИЛИТАЦИИ: 2-3 дня.

ЩАДЯЩЕЕ И ЭФФЕКТИВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, даже на деликатных зонах: нижнее и верхнее веко, «гусиные лапки», шея, кисти рук.


Стоимость процедуры «Фракционное лазерное омоложение»:

Зона

Длительность процедуры

Цена, руб.

Лицо

1 час

20 000

Зона вокруг глаз

30 мин

8 000

Зона вокруг рта

30 мин

8 000

Шея

30 мин

14 000

Декольте

1 час

16 000

Кисти рук

30 мин

10 000

Абонемент на 3 процедуры любой зоны предоставляется скидка 20%!

 

 Стоимость процедуры «Лечение растяжек, стрий, шрамов, рубцов»

Зона

Длительность процедуры

Цена, руб.

Большая зона 10*10

1 час

9 000

Средняя зона 5*5

30 мин

5 000

Малая зона 1*1

15 мин

1 100

 

 

 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика