(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


Два, или даже три супа на быструю руку.

 

Добрый день, мои дорогие!

Все чаще и чаще слышу от своих пациентов, что им некогда варить суп…  Расскажу сегодня как я быстро варю суп, собиралась варить два, но в процессе варки из одного супа получилось две разновидности.

Бульон.

Для варки любого из супов нам понадобится бульон. Он может быть говяжьим, куриным, овощным и т.д.  На Ваш вкус. Я варила из куриной грудки.

Ингредиенты:

 

  • Грудка индейки – 500 гр.
  • Лук  средний- 1шт.,
  • Немного имбиря,
  • Соль, перец - по вкусу.

 

 

Этапы приготовления: 

Промываем  куриную грудку под холодной водой. Заливаем холодной водой. Варим бульон, с целой луковицей, перцем и имбирем. Когда бульон будет готов, то сваренную куриную грудку откладываем, лук выкидываем. Бульон процеживаем. Делим пополам.

 

 

  

Вариант  № 1,  два овощных супа.

Для того, что бы сварить этот суп, необходим наш уже готовый бульон и любые из разрешенных овощей. Я использовала замороженную овощную смесь «Овощной суп». Конечно же, можно использовать и свежие овощи.

 

 В готовый кипящий бульон  засыпаем овощи, если хочется густой суп то много, если более легкий, то немного. Варим 5-7 минут, солим, перчим по вкусу. Это первый вариант супа. В конце можно еще влить взбитое яйцо. Это получится второй вариант. Если взбить уже готовый первый вариант в блендере, то получится третий вариант супа.

Если в холодильнике есть готовый бульон, то на варку супа понадобится 10-15 мин.

Такой суп – можно рассматривать как один из вариантов легкого ужина.

В суп можно добавить сваренное мясо (из которого варили бульон). 

 

Вариант  № 2,  суп из готовой смеси пшеницы, гороха и чечевицы.

Для приготовления этого супа так же понадобится готовый бульон и суповая смесь из зерновых и бобовых. Их в магазинах огромное разнообразие. Я использовала смесь пшеницы, гороха и чечевицы.

В кипящий бульон добавляем промытую смесь, варим 30 минут, солим, перчим по вкусу. Суп готов! Можно  так же добавить уже сваренное мясо.

Если варить в 1 литре бульона 1 стакан смеси, то суп будет очень густым.

Такой суп замечательно подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина

 

Приятного аппетита!

 

 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика