(499) 250 5408
(495) 769 7985
О клинике Услуги Стоимость Отзывы Форум Контакты


Как похудеть перед работой



Как похудеть за 1000 рублей?

Наши специалисты

Хестанова
Тамара
Зауровна

врач-рефлексотерапевт, гирудотерапевт, основатель медицинского центра «СлимКлиник»,

автор метода снижения веса «Игла-невидимка»®.

 

Вы избавились
от лишнего веса
и обрели..




Рассылки Subscribe.Ru
Худеем с "Иглой невидимкой"!
Иглоукалывание Косметология Антитабак Лечение волос Снижение веса


ПЛАЗМОЛИФТИНГ.

                                                                                       
 Но вооружении у косметологов «СлимКлиник» теперь есть уникальная, очень модная  в этом сезоне, методика омоложения – плазмолифтинг.

Немного истории.

В какой-то мере, эта методика знакома каждому из нас. Прародительница плазмолифтинга - аутогемотерапия, которая проводилась еще более 100 лет назад в обычных больницах и поликлиниках.  Собственную кровь из вены при помощи шприца и вводили глубоко в ягодичную мышцу. Таким образом, лечили гнойничковые, воспалительные и хронические заболевания. Что и говорить, лечили  с хорошим эффектом.

 Как все происходит сейчас.


Время шло, методика совершенствовалась и в настоящее время цельную кровь уже практически не используют. Кровь из вены набирают в пробирку, отправляют ее в специальную  центрифугу, для того что бы отделить плазму от остальных компонентов крови и обогатить ее тромбоцитами. Ведь в  дальнейшем используется только плазма с тромбоцитами.
Во время процедуры их вводят в зоны лечения про помощи шприца с очень тоненькой иглой.
Так же из плазмы с тромбоцитами  производят специальный гель. Используют его для заживления ран после операций. В косметологии используют в виде масок для кожи лица.

Что же такого ценного содержится в плазме?

 Как Вы уже догадались, главный лечебный  компонент плазмы тромбоциты.

Свойства тромбоцитов.

Всегда считалось, что тромбоциты отвечают только за свертываемость крови. Но это не совсем так… Тромбоциты так же отвечают за регенерацию (обновление, восстановление) тканей. То есть сгусток крови, который образуется при повреждении тканей необходим не только для остановки кровотечения, но и для заживления поврежденных тканей. Другими словами тромбоциты способствуют активному делению клеток и росту молодых клеток.

Или проще говоря, при введении в кожу плазмы, обогащённой  тромбоцитами происходит омоложении кожи.

Показания к плазмолифтингу:

- увлажнение и смягчение кожи;
- программы омоложения;
-  восстановление кожи после стрессов (загар, период отпусков, пилинги и другие активные косметологические процедуры);
- дряблая кожа после потери веса (живот, бедра, плечи);
- подготовка к пластической хирургии и реабилитация после неё;
- угревая болезнь;
- выпадение и истончение волос.

Стимулировать мы можем не только кожу лица в целях омоложения, но и волосистую часть головы, если есть проблемы с состояние волос (выпадение, истончение, перхоть и зуд, ломкость). А так же мы может вводить плазму в любой участок тела, который нуждается в интенсивном и деликатном уходе. Например, в кожу живота, внутреннюю поверхность бедер, плечи, кисти. Когда мы активно худеем, кожа становится истонченной и дряблой. Вернуть ей упругость и эластичность плазмотерапии вполне под силу!

Когда ждать эффект?

У плазмолифтинга  настолько сильное воздействие, что эффект Вы увидите уже с первой процедуры. Кожа на лице приобретает бархатистость и ровный, красивый цвет с румянцем. Становится юная и нежная. Если курс не продолжать, то эффект продержится 3-4 недели. При правильно подобранном курсе, который в среднем составляет 4 процедуры с интервалом в неделю, эффект сохраняется 6-9 месяцев.
Для тех, кто все-таки побаивается инъекций, мы предлагаем пройти первую пробную процедуру со скидкой, чтобы оценить свои силы и эффект.

Плазмолифтинг у пациентов с аллергиями.


Плазмолифтинг - панацея для людей, страдающих аллергией. Многие мезотерапевтические препараты таким людям нужно вводить с осторожностью,  а в некоторых случаях, безопаснее и вовсе отказаться от них. Теперь  не нужно отказывать себе в удовольствии становиться молодыми и красивыми!
Своя собственная плазма не вызывает никакой аллергической реакции! Она вводится в те участки, и в таком количестве, сколько это необходимо -  совершенно безбоязненно!

Плазмолифтинг, подростки и угревая болезнь.


Отдельная категория - подростки. Ведь известно, сколько проблем доставляет кожа в этом возрасте. Угревая болезнь лечится длительно и не всегда успешно традиционными методами. Плазмолифтинг является одной из ведущих методик, которая успешно борется с акне (угрями). Заметный эффект виден уже после второй процедуры. Воспаления стихают, кожа очищается. И, да, подросткам эту процедуру можно проводить с 15 лет. В этом случае понадобится согласие родителей, как юридический документ.

Совместимость с другими косметическими процедурами.


Плазмолифтинг  прекрасно сочетается со всеми косметологическими процедурами - уходами, чистками, инъекциями ботокса, контурной пластикой, иглорефлексотерапией. Самое главное - нужно правильно составить очередность процедур. На индивидуальной консультации врач-дерматокосметолог  составит Вам индивидуальный план омоложения.

Болезненность процедуры.


Многих интересует вопрос - болезненная ли процедура? Нет, она проводится под анестезией. Крем "Эмла" наносится на обрабатываемую поверхность и выдерживается 30 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы Вы чувствовали себя абсолютно комфортно при работе с мини-иголочкой.
Никаких следов после процедуры, как правило, не возникает. Если есть повышенная ломкость сосудов, то возможны синячки. Но они скорее исключение.
Вы можете наносить макияж и приступать к привычному уходу за лицом уже на следующий день.
Что касается других участков тела (живот, бедра, плечи) - то там инъекции переносятся еще более легко, так как чувствительность кожи в этих местах ниже, чем на лице.

Количество процедур.

Какой курс этих процедур? Самый базовый - это 4 процедуры с интервалом в одну неделю. Он подходит подросткам и людям среднего возраста. В зрелом возрасте, старшее 55 лет, желателен более мягкий курс омоложения. Процедуры проводятся с интервалом в месяц, их количество определяет косвенно Ваш организм. Это могут быть 4, 6, 8 процедур. До тех пор, пока мы не достигнем желаемого результата!

Противопоказания к плазмолифтингу:

 Важный вопрос - наличие противопоказаний.

Они есть, но очень незначительны:
- беременность и кормление;
- онкологические и психические заболевания;
- СПИД и гепатит;
- острые воспалительные заболевания.

По всем остальным вопросам - обязательно проконсультируйтесь с врачом - дерматокосметологом!

 

Стоимость процедуры.

Стоимость одной зоны (лицо, или волосы, кисти или плечи) составляет 6000 рублей.

Тем, кто знает и любит инъекционные процедуры, оптимально сразу купить абонемент на весь курс со скидкой.


Абонемент из 4 процедур (действует в течение 2-х месяцев) 6000 х 4 = 24 000 со скидкой 25% по цене  18 000 руб.

По вопросам покупки готового абонемента обращайтесь к администраторам!

Мы ждем Вас на процедуру молодости, красоты и здоровья!



 

 
 
 
Тейпирование
Питание
Диета
Тесты
Подарочный сертификат
Записаться на прием
Задать вопрос
Игла-невидимка
Диагностика
Акции


В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Мы помогли тысячам людей избавиться от лишнего веса. Подробно...

В нашем медицинском центре лечат лишний вес. Подробно...

Мы работаем 7 дней в неделю, с 7.00. до 21.00. Мы можете пройти процедуры, как до работы, так и после работы. Подробно...

Наш адрес:  Москва, Оружейный пер., дом 11, метро "Маяковская"
Телефон для справок и предварительной записи: (495) 769-79-85 Подробно...

Архив новостей
СеоФэктори продвижение сайта
Яндекс.Метрика